Новости

По годам: | 2014 | 2013 | 2012 | 2011
Об участии ОАО "АВЭКС" в XXII международной специализированной выставке "Автономные источники тока"13 марта

ОАО "АВЭКС" представляет свою продукцию на открывшейся сегодня XXII Международной специализированной выставке "Автономные источники тока", ежегодном специализированном форуме отечественных и мировых производителей аккумуляторов, технологического оборудования, материалов и компонентов для их производства.

Награждение В.А. Мищенко27 фев

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 февраля 2013 г. N 254-р г. Москва "О присуждении премий Правительства Российской Федерации 2012 года в области науки и техники" Мищенко Владиславу Алексеевичу, доктору технических наук посмертно присуждена премия за создание и освоение промышленного производства малошумных низковибрационных компрессорных станций и специального компрессорного оборудования широкого спектра применения.

ОАО "Авиационная электроника и коммуникационные системы" примет участие в международном авиакосмическом салоне Airshow China 2012 в г. Чжухае12 нояб

ОАО "АВЭКС" примет участие в международном авиакосмическом салоне Airshow China-2012 в г. Чжухае, который состоится с 13 по 18 ноября 2012 года в Чжухае (Китай).

Аэрокосмический салон «ИЛА-2012»19 сент

Международный авиационно-космический салон «ИЛА-2012», традиционно проходящий в столице Германии по четным годам в начале июня, на этот раз поменял не только сроки проведения, но и место. Впервые с экспозицией можно было ознакомиться с 11 по 16 сентября на другой территории – в выставочном комплексе «Берлин Экспоцентр Эйрпорт» нового международного аэропорта Берлин-Бранденбург интернэшнл (Berlin Brandenburg International, BBI).

На салоне ИЛА-2012 российская компания "АВЭКС" представила новейшие технологии энергоснабжения космических аппаратов и самолетов13 сент

БЕРЛИН, 13 сентября. (АРМС-ТАСС). Из новейших высоких технологий, представленных в российской экспозиции на Международной авиационно- космической выставке ИЛА-2012 в Берлине, эксперты отмечают литий-йонные аккумуляторные батареи (ЛИАБ) разработки ОАО "АВЭКС" ("Авиационная электроника и коммуникационные системы").