О ходе работ во втором квартале 2021 года

07.06.2021
О ходе работ во втором квартале 2021 года

Ход работ во втором квартале 2021 года:
  1. По контракту с АО «Корпорация «ВНИИЭМ» изготовлено 2 прибора КСП.
  2. По контракту с Минпромторгом закончена разработка технического проекта по  программе «Аккумулятор».
  3. По контракту с АО ОКБ «Кристалл» было изготовлено 11 блоков защиты вентиляторов (БЗВ) для системы кондиционирования для нужд авиации. (фото 1)
  4. По контракту с АО «КБХА» ведутся работы по изготовлению опытного образца СПУ-1000 для высокочастотного ионного двигателя малых космических аппаратов нового поколения.
  5. По контракту с НИИ ПМЭ МАИ продолжаются работы по изготовлению двух летных комплектов  БПУ-150 (фото 2) для космического аппарата «Ионосфера».
  6. Подписан контракт с АО ГНЦ «Центр Келдыша» на ОКР «Капля -2» для проведения научно-исследовательского эксперимента на МКС. Ведется разработка РКД.
  7. По контракту с НИИ ПМЭ МАИ продолжаются работы по изготовлению СПУ-450 для высокочастотной ионной двигательной установки для проведения экспериментов на МКС.
  8. По контракту с АО «НПО им Лавочкина» прибор БАК-01 проходит наземные испытания в составе КА «Луна-Глоб». Для орбитального аппарата «Луна-ресурс» идёт изготовление КАС. (фото 3) Программа «Луна-ресурс» включает в себя доставку одного лунного орбитального аппарата (ОА) на окололунную полярную орбиту для проведения дистанционных исследований Луны, а также доставку на лунную поверхность другого посадочного аппарата для проведения исследований на самом спутнике Земли..
  9. По контракту с АО «РКЦ «Прогресс» идет сдача РКД и изготовление опытного образца АПУ-170 для системы коррекции малого космического аппарата «АИСТ-2Т».



Все новости

Возврат к списку